如果在線聽不到完整講道(如只能聽到十多秒), 請先下載錄音檔mp3到你的電腦再聽:mp3下載方法

聖誕 一個不平凡的喜訊 (Luke 2:8-20)

李建國牧師, December 10, 2017
Part of the 聖誕信息 series, preached at a Cantonese Service service

主題:聖誕 一個不平凡的喜訊
經文:路加福音2 : 8 - 20

耶穌基督降生的那個晚上,天使向牧羊人報告救主基督降生,有一隊天兵在唱:"在至高之處榮耀歸與神,在地上平安歸與祂所喜悅的人。" 這是一幅最美麗的圖畫!

1. 不平凡的呼召 (路2:8-12) – 為何竟然是我?

2. 不平凡的顯現 (路2:13-14) – 為何你這樣作?

3. 不平凡的見證 (路2:15-16) – 到底是什麼樣?

4. 這真是個大喜信!(路2:17-20)– 我還猶疑什麼?

回應:
1. 耶穌的降生與你有個人的關係,你得到了祂嗎?
2. 當時牧羊人得着,但他們有一行動,即立刻去告訴別人,叫別人一同得到好處。趁聖誕節你會去告訴人,把所看見的,所知道的告訴人,見證基督?

Tags:

Microsoft Word
Earlier: Same day: Later:
« 新生王來了! 圣婴成就的福音 耶穌是盼望 »
ERROR: The IP key is no longer supported. Please use your access key, the testing key 'TEST'
Powered by Sermon Browser
Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.