如果在線聽不到完整講道(如只能聽到十多秒), 請先下載錄音檔mp3到你的電腦再聽:mp3下載方法

尋找神 (Isaiah 55:1-13)

陳訓民牧師, July 1, 2018
Part of the 信徒品格 series, preached at a Cantonese Service service

主題:尋找神 (2018/7/1)
經文:以賽亞書55:1-13

神藉大自然、先知、基督、聖經、聖靈、信徒等等顯明自己,好讓人能尋找祂;並呼籲「當趁耶和華可尋找的時候尋找祂,相近的時候求告祂。」(賽55:6)

經文 人當作的 原因 人當處理的
1-2 就近神 神有生命糧 物質主義
3-5 跟從神 神賜拯救的主 偶像
7 成為聖潔 神必赦免 歪思罪行
8-9 謙卑順服 神有智慧 驕傲自我
10-11 相信 神是信實 懷疑
12-13 樂盼未來 神已應許 短視

回應行動:默想下列經文、反思生活、調教「人生GPS」(以眼、以耳、以心尋找神)、按感動回應神:
「你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。」(箴4:23)
「 你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定祂,祂必指引你的路。不要自以為有智慧;要敬畏耶和華,遠離惡事。」(箴3:5-7)

Tags:

Earlier: Same day: Later:
« 屬靈恩賜好管家 None 2018 粵語堂 退修會 周五晚上信息 »
ERROR: The IP key is no longer supported. Please use your access key, the testing key 'TEST'
Powered by Sermon Browser
Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.