如果在線聽不到完整講道(如只能聽到十多秒), 請先下載錄音檔mp3到你的電腦再聽:mp3下載方法

透視終身 (Acts 1:1-11)

王乃基牧師, July 11, 2021
Part of the 信徒品格 series, preached at a Cantonese Service service

主題:透視終身
經文:使徒行傳 1:1-11

1.____信仰對照____信念 (v.1-5)

2.____理解對照____理念 (v.6-8)

3.____關注對照____關切 (v.9-11)

反思:
1.基督徒是從個人認信主作為天路的起點,普遍是努力做個人靈命的修練,少對神國宏觀的需要作出關懷,你認同如此的觀察嗎?
2.中國人的理念都嚮往修身、齊家、治國及平天下,對於你也是如此嗎?若是要順序或者已無可演進的話,人生仍然有使命目標邁進可言嗎?你的餘生還有貼地的使命行動計劃嗎?請最少分享一個重點行動。
3.人生總有停不了的今世事可以忙不完,你有所謂的為之而生並為之而死的大前提嗎?主若未再來,我卻必會去, 你我生命的終極關懷是甚麼?正是為此而一生怎樣忙亂,仍然不失為之而活得有所定向。

Tags:

Earlier: Same day: Later:
« 信靠 None 哀歌 »