如果在線聽不到完整講道(如只能聽到十多秒), 請先下載錄音檔mp3到你的電腦再聽:mp3下載方法

跟隨基督,同行天路 (Psalm 122:1-9)

任大立牧师, November 23, 2014
Part of the 信徒品格 series, preached at a Cantonese Service service

主題: 跟隨基督,同行天路
經文:詩篇 122

引言:信主的人為甚麼要加入教會群體,為甚麼每個主日要參加敬拜?因為我們蒙召跟隨基督,走上那條朝向神的人生旅程。這條前往天父的家的人生旅程漫長而又充滿艱難險阻,我們不單需要信心,也需要隨時的協助。感謝神,我們不是獨自走在這個旅程中,乃是結伴同行跟隨基督,並在這過程中被神建造成一個屬他的群體,一同彰顯他的榮耀,遵從他的旨意,領受他的祝福。

1。同被建造,2-3節

2。一同敬拜,4-5節

3。彼此代求,6-9節

結語:我們都是天路客。在漫長的朝聖人生旅程中,教會的團契和每週的敬拜保守我們將眼光專注於神,經歷他的同在,在他的保守和祝福中,在平常的生活中恒久專一地跟隨基督。

Tags:

Earlier: Same day: Later:
« 困境中的滿足 固守真道的奥秘 禱告伴侶 G.P.S. »