如果在線聽不到完整講道(如只能聽到十多秒), 請先下載錄音檔mp3到你的電腦再聽:mp3下載方法

生命的使命」是什麼? (Matthew 28:19-20)

李建國牧師, March 31, 2019
Part of the 信徒品格 series, preached at a Cantonese Service service

主題:你「生命的使命」是什麼?
經文:馬太福音28 : 19 - 20, 使徒行傳20:24

「全地都要向耶和華歌唱!天天傳揚他的救恩。在列邦中述說他的榮耀,在萬民中述說他的奇事。」 (代上16:23-24)

認識「生命的使命」才能使「人生」 有真價值。
(創1:27-28; 彼前2:9)
i. 始祖的生命的使命
ii. 重生的生命的使命

II. 唯有基督的生命是「生命的使命」的完全榜樣。(約1:14; 3:16)
i. 效法基督生命,為要彰顯神的榮耀 (路2:49)
ii. 宣揚主的救恩,為要拯救失喪的人 (太28:19-20)

III. 憑信竭力完成「生命的使命」帶來永恆的獎賞。(徒20:24)
i. 盡心竭力追求主標杆而得的獎賞。(腓3:12-16)
ii. 三種完成「生命的使命」的動力。(使1:8; 羅15:18)
a、 內在動力 (生命見證)
b、 外在動力 (信徒禱告)
c、 永在動力 (基督同在)

回應:
I. 你清楚神在你身上的託付與使命嗎?
II. 要將自己全生命投資於上帝及祂給你的使命,目前有何實際的困難與問題嗎?

Tags:

Earlier: Same day: Later:
« 这小子里的一个 你生命的使命是什麼?, 生命的使命」是什麼? 尋找拯救失喪的人 »